Перезагрузка

Марина Вечер
Взбесился ветер. Провода
Стучат по крышам и по нервам.
С небес потоками вода –
Огонь и следом грохот первый.

Осипший гром устал кричать,
Устала молния сигналить – 
И воцарилась благодать,
И перезагрузилась память.