Плечо родное

Елена Винярская
Уютно на груди расположусь
На ушко нашептав свои затеи.
Плечо родное, я к тебе прижмусь,
И спрячу нос свой где-то возле шеи,

Услышаны давно мои мольбы,
Я от ненастий нас с тобой укрою.
Мне не страшны превратности судьбы,
Покуда ты со мной на поле боя...

30 июля 2019 г.