Присядь поближе

Илона Дилбарян
Присядь поближе, да и крепче обними,
Чтоб я смогла услышать запах счастья.
Ты никого в любви нежданной не вини-
Любовь случается без нашего участья.

Она пришла, влилась в сердца и души,
Наполнив смыслом наши жизни вдруг,
Убрав все остальное, «до» разрушив,
Связала нежность из сплетенья рук.