И я паяц

Вениамин Шилькрут 2
И я паяц, и я паяц.
Смеюсь, когда болит.
Смяться надо, но вдруг-бац,
Слеза из глаз бежит.

А я ,я снова улыбнусь.
И так мне жить не грех.
Я лишь себя ,себя боюсь,
Но не боюсь я всех.

Зато чужие взгляды мне
Буквально всюду льнут.
При встречах, или же в окне
Мне плакать не дают.

Да, я паяц ,паяц душой.
Ну что же -так и быть.
Быть может те. кто вдруг со мной,
Так тоже хотят жить.

Но так не каждому дано
Таким по жизни плыть.
Хоть я паяц, мне не смешно
А хочется как жить!