В небо кричу...

Светик 67
Грусть у меня на душе.
Тоска разрывает сердце.
Письма тебе пишу,
А хочется голос услышать.

Солнце встаёт на заре,
Дождь умывает мир.
Пересеклись две дороги,
Но вместе им не идти.

Слезы затмили взгляд.
В небо кричу призыв.
"Вселенная почему???
Мы поздно друг друга нашли"