Как мило ты мне улыбнулась

Михаил Пономаренко
Как мило ты мне улыбнулась. 
В твоих глазах утонул. 
Вселенная в игры игралась. 
В солёное море шагнув.

Как мило ты мне улыбнулась.
Я вновь себя осознал.
Удача ко мне вернулась.
Надежду я повстречал.

Ты мило мне улыбнулась.
Все маски с себя я сорвал.
Теперь я практикую.
Любовь для лечения ран.

Как ты мне сейчас улыбнулась.
Во взгляде твой мир и покой.
Опять надо мною смеётся.
Мой ласковый небосклон.

И вновь ты улыбнулась.
По шатким параллелям земли.
Бежали мы флиртуя,
И всё ещё впереди.