История одинокого человека...

Вардан
И нет таких слов, чтобы описать своё состояние!
И нет, это не значит, что мне нечего сказать!
Тишина - не есть твой ответ.
И хватит искать лучших, их нет, если только в твоей голове.
Ты выбрал свой путь? Ты нашел свою цель?
А, что же до меня, путь дальше продолжу.
Закрою глаза, искать перестал я глаза.
Которые блестели бы, при виде меня.
Закончилась сказка, может и вовсе не начиналась?!
Красиво говорить не умею я, писать и вовсе позабыл как.
Но тут в тексте поставил запятые, может до этого ты меня не понимал.
Пауза, интонация, хриплый и обычный голос.
Я всё сказал, но не хватило слов.