Ровно в восемь

Милена Брандт
Мчится в город скорый поезд,
Вдалеке стоит вокзал.
Ты ослабь тугой свой пояс,
Чтобы легче вздох твой стал.

На платформе с ярким взглядом
Заждалась тебя девчонка.
В цвет каштана её волос,
Блузка, длинная юбчонка.

Только вышел из состава,
А она в объятья - прыг!
С уст её слова срывая,
Продлевал ты этот миг.

За руки тебя держала,
Целовал её виски,
Но судьба, увы, сломала
Планы яркие твои...

Не расслабить больше пояс,
Нечем больше и дышать.
Вы погибли ровно в восемь,
От судьбы не убежать.