Роза белая

Висколия Юрина
           Подарил любимый розу белую
           В вазе тонут её лепестки
           А меня, как есть, несмелую
           Я прошу : Ну,полюби.

           Роза белая,на тонкой веточке
           И пожар сейчас в моей груди
           Сделал ты на сердце моем, меточку
           Я прошу тебя: Не уходи.

           Ах какая,милая и нежная
           Розочка в пылающей любви
           И она, как сахар-белоснежная
           Растопила лед в моей груди.

           Не забыть мне розы, той прекрасной
           Запах ее,прелести Весны
           И была тогда она атласной
           Где любили сладко с тобой мы.

               Роза белая,невинности цветение
               Но, опали листья вечерком
               Было нам такое наслаждение
               Вспоминаю часто о былом

           Роза белая,года мои ушедшие
           Не вернуть мне это никогда
           Я надела платье подвенечное
           И другому я теперь жена.

               Роза белая,любовь моя красивая
               Не вернуть мне это никогда
               И была с тобою я счастливая
               Роза белая..Ушли мои года.