Из письма товарищу...

Борис Креймер
...Сентиментален ты , мой друг!
Должно быть вновь слеза сбегает...
От чувств, тебя объявших  вдруг..
 И сердце это понимает!

Сентиментален ты, мой друг!
Сил тратишь, раз иной, безмерно...
Круглей стараясь сделать круг,
Поверив мысли эфемерной!

Сентиментален ты , мой друг!
Но слишком увлечен работой...
Собой заняться недосуг,
А жизнь звенит высокой нотой!

Сентиментален ты, мой друг!
Слеза недалеко таится...
Упрятал душу в сейф-сундук,
А ей так хочется раскрыться!