И ты - не ты, когда рассвет не наступил

Наталья Федулкина
И ты - не ты, когда рассвет не наступил...
Казалось счастье близко и не за горами
Всё то, о чем "тогда" мечтал и тот, кого любил
С тобою будет , а не станет просто снами...

***
И там, где небо начинается - там новый день,
и, ветром обдуваемый, спешишь ему навстречу...
Да разве мог подумать что всё, что было - просто тень...
Закатом озаряемый , ты понимаешь - только вечер...

Ты понимаешь, что завис судьбой на пол пути
и шаг навстречу сделан, вроде бы, но временем потерян...
И что людьми проложены давно тропиночки свои...
И что прошедшее давно пусть светом - только тени...

И только нежности глоток застрянет вдохом  - жаль...
И только звёздный путь расцветится  на миг мечтою...
Гонимые судьбой, несёмся  с ветром жизни вдаль...
В глазах  незримая печаль, на сердце - "Я с тобою"...