Лайк

Олег Марьин
Анаграммы.

сомненьями кишели - жалей
меня и лайкни, если можешь!

***

скандал -> лайков
клондайк -> слава!

***

суть плевка -
путь к славе!

***

власть - упекли,
путь к славе ли?

***

дика, юна - клавой
лайков накидаю!

***

а вандал колкий
накидал лайков -
наливал кадкой!