Как он на Барсика похож!.. Хорош! Тане - 1205

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красивый чёрный кот» (Татьяна Темнышева)

Почти таким был Барсик Гошин,
Который, Танечка, пропал,
Мой, чёрно - белый и хороший!..
Таков, его судьбы - оскал!..

Мы с Ольгой думали: вернётся!..
Но много времени прошло!..
Местечка нет ему под Солнцем!
Меньшому, Тань, не повезло!

Копия моего любимца, Барсика!..
Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 15:04