Предприниматель

Андрей Шайнов
Боюсь однажды бросить якорь
Остановиться, будто не при чем
И осознать, что по мне не будут плакать,
Ведь был я не ведущий, а ведом.

Ведом обычными мечтами
Порою даже не своих.
И в дни осознания, временами,
Я понимаю, что могу достичь вершин любых.

Могу крушить и созидать,
Могу любить и быть любимым,
Могу искать и достигать,
На протяжении всей жизни.

Вся сила в нас
Мы строим себя сами.
И если есть пороха запас,
Мы не сомневаясь, поделимся с друзьями.