Каламбуры 3091

Семён Свердлов
   Вод дни недели! Сфокусировались на дне, если вам залечь на дне!
   То, что в очи видно не всегда очевидно.

   Поранило мне пальчик, я на него дую и негодую.
   Ору, дуя – руками орудуя.

   Ты матом при дурка воздействуй на придурка!
   Обследующую ударило об следующую.

   Своим путём Обь следуя, не знала, что я иду по берегу её обследуя.

   Ослабла ты, получая осла блаты.
   О, слабой понравился осла бой.

   Ура ли слышно на Урале, всех подняли на ура ли?
   На всех пред, ура, лом – воздействовал пред Уралом.

   У крали часы украли.
   Вывернула под арка – под ней стояли два подарка.
 
   И один, с позой под арочной, стоял в одежде подарочной.

   Надо меньше реагировать на гам, а то гам не даст покоя ногам.

   За окнами Крым минал, а за окнами криминал.
   А крем ли кушают кремли?

   Пропала эра дрём, разбудил все аэродром.
   И красота дур реет, и мир от них дуреет.

   Из бара куда плывёт барракуда?
   И ты скажи Бараку да, и что принадлежит бар раку да!

   На этот, на режим – трупов нарежем.
   Мы негры ишь им и мы не грешим.

   Гнали пар, но опытные, что среди пар – парнокопытные.

   Сор битый летит с орбиты, ты его не кушай как сорбиты.

   Потом кинули потомки нули.
   Грозили котом китам – котомки там

   Иконы лик, а люди раз в лик каются, значит: развлекаются.

   Плохо раз вели – их развели.
   Разве лик, только раз велик?
                3091