Закружишь снова в ритме танца ты повтором

Рэйнни
Закружишь снова в ритме танца ты повтором
и что-то шепотом на ушко, разговором,-
тебя почти не слышу, кругом сильно голова,
и мысль только о том, что я теперь твоя..

Коснешься снова нежно краешка моей души
и тихо вновь так, и некуда уже спешить,
лишь только, чтобы время замедлением,
лишь чтобы был и далее ты вдохновением..

Закружишь в ритме чувств своих/моих,
ты стал более важнее, чем в родных
всех тех, кто в большей мере играет роли,
искала я приют свой..у них стоят пароли..

Спокойствие..Вся нежность..Благодать..
В тебе все это есть и никогда уж не отнять.
В тебе вся боль всего того, что будет,
но как приятно быть важнее иных судеб..

910260..r