Ревность

Ольга Синицына 3
Билась в закрытые окна.          
Рылась в его телефоне.       
Ревность дышала в лицо мне.             
И  я - в ее зев зловонный.
               
Ты подрезала мне крылья,               
Я тебе кость кидала.               
Как удавка, обрыдлая,               
Давай, начинай сначала!
               
Бей, моей боли не чувствуя.       
Кровь глотай, ненасытная.               
А утром душой убитою:               
"Будешь холодного пива-то?
               
Нет? Почему? Не радостно?            
Значит, тебе надоела?               
Можешь тогда отправишься к той,
Что тобой завладела?"
               
«Хватит!» - рыкнешь ты яростно,
Голос понизив до хрипа.          
Ударив словом,               
Напраслина в дом заползла открыто.
               
Больше не будет трепета,          
вздоха до сердца доставшего?               
Что же, сама виновата?               
Нет, не сотрешь вчерашнего...