Август...

Борис Шевелёв -Городничий
... Восьмой месяц - он же крайний.
Тихо ждёт черёд -
Летних пополнять желаний,
Если повезёт.
Только есть одна загвоздка -
Всё, не для себя.
Навернув на палец хвостик,
Кудри теребя
Вспоминая - было ль, что-то,
Сидя при свечах,
В прошлый раз под небосводом,
Даже в мелочах -
Не оставил ль чьи-то души?
Может прозевал?
Веря в то, что всё ж им нужен,
Он черёд свой ждал...

15:20
30.07.2019