Странно

Наталья Верберг
                Я не смогу забыть рассветы,               
                Еле лежащую росу,               
                И в сумерках бегущих где-то               
                Детей,гуляющих в лесу...               
                Они одни мне в жизни радость,               
                И то ,что в них,я сохраню,               
                Юны они,и скоро младость               
                Уж сменит то,что не люблю.               
                Кивая вслед звезде погасшей,               
                Я эхом жизни  отзовусь,               
                Роняет клён уж лист опавший,               
                Горит в ногах разлуки грусть.               
                Себя ни чем не успокою,               
                И не зачем такое мне,               
                Как странно встретились с тобою,               
                А может было всё во сне?      22.09.2011.