Льёт в мельницу судьбы

Александр Фурсов
Льёт в мельницу судьбы
речушка воду времени...
Сказать себе - "Я был"?
Но я и так ведь временен...

Сказать себе - "Я есть"?
Но есть ли я, и есть ли,
в таком, какой я есть,
начало новой песни?!

Трут жернова-судьба,
и мУка есть покуда...
Зерно. МукА. ХлебА.
Был. Есть. Буду.