Вечер

Семерижная Юлия
Розовые облака, прохладный вечер.
Где-то рядом теплится твоя рука.
Я хочу, чтоб это длилось вечно,
Хоть и не знаю как вести себя.

Я как ребенок, краснею от смущенья.
Для которого вдруг открылся мир.
От твоей улыбки, от волненья
Разрешу себе тебя любить.

Будь, что будет, сколько этой жизни!
Даже если все пойдут войной.
Закат расплещет малиновые брызги,
А я останусь всё равно рядом с тобой.

И в этот розовый прохладный вечер
Дыханье на мгновенье затая.
Если даже это всё не вечно,
Я разрешу себе любить тебя.