Юля-разыгравшаяся буря... песня

Анжелика Лири
Пролиться бы чистою водою студённою,
Останови меня, слишком уж больно мне.
Время врезается в темя укором
Ты взорвала мир мой,  как я не понял?

Припев:
Юля,Юля,Юля...
Грудь насквозь пробила сладкой пулей.
Я не ем, не сплю, не пью не существую.
Юля, Юля, Юля, Юля - разыгравшаяся буря...

Куплет:
Я не сужу тебя, ты просто мой выдох,
И я вдыхаю боль, не  видя где выход.
Слишком красивая, слишком на грани
Целуя ладонь твою, я пропадаю...

Припев:
Юля,Юля,Юля...
Грудь насквозь пробила сладкой пулей.
Я не ем, не сплю, не пью не существую.
Юля, Юля, Юля, Юля-разыгравшаяся буря.

Куплет:
Пролиться бы чистою слезой родниковою,
Останови меня, чтоб выжили оба мы.
Минуты как лезвие - невыносимы
Но к сожалению, не плачут мужчины.

Припев: