Алёша рисует

Ольга Лювенад
Солнце, ветерок хороший,
За столом сидит Алёша,
Он рисует вертолёт,
Ест мороженое-лед!
Нарисован уж журавлик,
Рядом с Лешей,
Братик Павлик,
Улыбается, поёт,
Брату карандаш даёт!

Синий вертолётик
Лёшин
С черными колёсами,
Он красив и он надёжен!
Окружен весь осами!
Леша нарисует Тоню,
Мамочку и Пашу,
Злую муху он прогонит,
Сядет кушать кашу.

30.07.19
15:45