Муза художника

Риджи
Передо мною
Плывут лепестки.
Названия
Нет у цветка.
Доселе его
Не видели люди.
Я вижу его,
Когда замечаю
Твой силуэт.
Образ столь яркий,
Что его окружают
Маленькие бабочки,
Желая вкусить
Твой аромат.
Ловлю лепестки,
Превращаю в цветы
И вижу
Улыбку твою.
Перед глазами вижу
Чёрное небо,
А на фоне его -
Ты любуешься
Новым цветком.
Красные руки
Играют мелодии ветра,
Что сближают людей.
Давай сгорать вместе,
Наслаждаясь моментом,
И этой
Июльской жарой.