30-30!

Татьяна Боталова Шмырина
                К 60-летию уважаемому начальнику Ильенко Ю.Г.

30-30- конечно же тридцать!
В Вашем взгляде, делах, душе!
В бесконечности умных мыслей,
И в ответственности - вдвойне!

В той, что Бог подарил однажды,
И девиз в Ваши руки дал-
Вы в строю-ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ!
Бог не зря Вас поцеловал.

И гордились родители, братья...
Всех побед Ваших нам не счесть!
КДН Вам желает счастья,
И сегодня такая честь.

Вам сказать, что Вы - СУПЕР-МЕГА
Друг, начальник, танцор на расхват!
Пусть завидуют все коллеги,
Но Вас любит наш женский отряд!
              31.08.2019г.

(КДН- Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав)