Актёр

Георгий Речен
Скажи мне,
Радость ли возможна
В столь эфимерном обществе,
Иль нет?
Быть может
Жить совсем не сложно,
Когда любовь - красивый перуэт?
Быть может
Жизнь раскачивает сени,
Чтоб мы любили
Счастья не тая?
Быть может
Радость - это взгляд весенний
На все вопросы злого сентября?
Быть может
Я - субъект естесствознанья,
Где все миры сошлись в кругу друзей?
Наверно в том и есть любви призванье,
Чтоб жить по съёмке собственных затей.
И на согласьи с Главным Режиссёром
Быть выше духом
Радостью парить.
Наверно в этом смысл и быть актёром,
Чтоб жить, мечтать, летать, творить, любить.