Две морщинки

Али Зурабов
Осталось в памяти твое, почти что стертое годами,
        такое милое лицо, что делать с этим я не знаю...
И вроде все прошло давно и грани стерты временами,
 но часто вижу я во сне, полуразмытое лицо,
                и две морщинки меж бровями.
Мой давний, незабытый друг, не обещая ничего,
                ты дал мне то, о чем мечтала,
Но если - бы ты только знал, кого оставил мне на память,
   ты тоже стал бы вспоминать любви потерянной начало...
Смотрю я в детские черты, что сердце ранят временами
   и вижу в них твое лицо, и две морщинки меж бровями!

                30.07.19