галлюцинация

Марина Александровна Васильева
Ты моя "галлюцинация
с открытыми глазами",
тебя не существует в реале,
я вижу тебя в экране,
в facebook, ой мама..
я улетаю туда, где нет ничего
и знаешь, там есть ты и я
и все аплодируют стоя..

Рискованная затея,
вести куда-то кого-то
Зачем-то служить другому,
чтобы выкупить своего.
Не думав отдав его .