Ren Kitahara and Koki Nanjo - Find Out - TV

Юлия Решетняк
Starmyu 3 - OST

Много способов умней,
Как себя вести, давно я знаю.
Только хитрость не по мне,
Не понимаю.

А что? Честность не порок,
Но всех ошибок рок.
А что? Выгода всегда
Важней бывает, да?
На наивных идеалах нет движенья.
Что за мысли? Что за глупое решенье?
Не соглашусь я никогда.

Как лабиринт, и в нём
Друг другу мешать нельзя.
Под небом все живём,
Только завтра не вижу я.

(Уходи!)
Отгоняю
(Уходи!)
Чувства, знаю.
(Впереди)
Даль по краю
Не осилить и не пройти.

Избегать старайся.
Что на сердце, кайся.