Разговор

Елена Сокур
Дышит Вселенная рифмами,
Слышу повсюду я их....
И зарождается ритмами...
В сердце сложившийся стих...

В этом коктейле изысканном
Собран прекрасный букет-
Слов, излучающих искренность,
Что вдохновением напет...

Ими, как пёстрыми красками
Вытку словесный узор...
Фразами смелыми, разными
Свой заведу разговор...

Звуки, любовью пропитаны,
Вам всем хочу донести...
Искренне, нежно, молитвенно...
С ними легко мне в пути...

Счастлива, если понравится,
Нет? Так тому и бывать!
Мыслями сложно прославиться!
Главное-вам рассказать!