Мы вернемся сюда непременно...

Ева Фед
Как красив  старый лес на рассвете
После ночи бессонной шальной!
Под гитару мы пели, как дети,
У костра  засидевшись с тобой,

И огромные синие птицы,
Что плясали под блики костра,
Нам шептали, мол, все повторится,
Не давая нам спать  до утра.

Ах вы сосны и ели родные,
Сколько лет не  видались, привет!
Жив и лес  и поляна поныне,
И  в полнеба  бездонный рассвет

Ожидал нас  у розовой речки,
Над обрывом у самых небес,
Словно  два голубка на крылечке
Мы с тобой на поляне чудес!

И  печеной  вкус  с дымом картошки,
Нас дурманит, как звезды в реке,
И  луна позолоченной крошкой,
Загорелась на милой щеке.

Здесь бескрайние дали вселенной
Приоткрыла природа для нас,
Мы вернемся сюда непременно,
Чтоб влюбиться в нее еще раз...