Ren Kitahara and Koki Nanjo - Reflection - TV

Юлия Решетняк
Starmyu 3 - OST

Растёт галактики нашей круг
И тянется аж на юг,
Оставит след
Сияний северных свет
Световых спустя миллионы лет.

Так  я и жил,
Не меняя взгляд,
Но новым я был
Обстоятельствам рад.
Путь вновь и вновь
Продолжим без слов.
Ни на миг не сдаёмся!
Вперёд прорвёмся!

Включайся!
Там в потоке звёздном этом
В завтра круиз,
Есть места, куда податься вдруг
Мы можем, друг.
Если завтра не слепит сюжетом
То отступись,
Нет причины тогда
Нам стремиться туда.

Курсом
Идём мы верным не всегда,
Но открыть рискнём
Другие сферы на года.
Дрожь уйми в себе,
Дай чувствам ускорение,
Яркий свет в судьбе –
Их отражение.