Арбат, Виталий, не для нас!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не мечтаю жить на Арбате...» (Серафим Бадиков)

Ты верно глаголишь, приятель,
Я тоже там жить не хочу:
В гостях хорошо на Арбате,
Раз в год там бывать - по плечу!

Благодарю, Серафим! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 14:52

***

Рецензия на «В душе в сей час мы часто плачем» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "В душе в сей час мы часто плачем",
Когда зарплату выдают!..
Не можем поступать иначе:
Начхальник - жадноват и крут!..

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 14:45

***

Рецензия на «Грехи приумножаем в темном мире» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грехи бушуют в бренном Мире,
Без них, Виталь, не проживёшь,
Как без воды, тепла - в квартире!..
Как их крушить, ядрёна вошь?

С Улыбкой! Дружеским теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 14:42 

***

Рецензия на «Влага в душе» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Смотря какая "влага",
Но если - пиво, брага,
Душу берёт отвага,
И драться я хочу!
Мне это - по плечу!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 14:38