Кошка

Виктория Всмирнова
У кошки девять жизней,
Она меня богаче.
Ей можно быть капризной,
Давать  с размаху сдачи,
Не плакать от обиды,
Не ждать любви и счастья,
Иметь на зонтик виды,
Спасаясь от ненастья,
На чашку кофе,солнце,
На сильное плечо,
На светлое оконце
И что-то там еще,
На ласковые руки,
На  верность и тепло,
На редкие разлуки,
На смех,беде назло.
На вьющуюся мошку,
Уют,бокал вина.

Как жаль, что я не кошка.
Жизнь у меня одна....