Господь говорит

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Господь   говорит: -  коль  желаешь  исполнить
в задумках -  всё -  ты.
И    скорой     добиться   желанной    мечты,
то   со   Мною   делись   о   Великих    делах
и  пребудет - та - радость в Душе и в телАх.

Твори    доброту,   а   не  только   мечтай,
Своё  сердце – злорадству (ни по что) не отдай.
Храни  в   себе  свет  –  за   пределы   неси…
Я -  в  этом  Помощник – сколь  хочешь  проси...