Губермарики 7

Поэт Сахалина
Снова площади страны полнятся юнцов,
Каждый бдителен, в борьбе жизнь спалить готов...
Что ж, таким же был и я, в девяносто первом,
Верил, бредил "Прикажи...", счастлив каждым нервом...

17.12.2016 01:10 ночи... читаю "Юноша на площади" Р.Рождественского...