у свободы болит голова...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Отпустите, слова...» (Мельников Игорь Глебович)
 
 
 
 
у свободы болит голова
от лихого простора похмелья
от того как колючи слова
когда кость в языке без веселья
даже если и радостно зло
всё кусает лукавого бога
оставляя людей без тепла
с окончанием призрачным но
надоевшая стенам свобода




   24.07.2019 в 11:42   •