Поток

Климович Игорь Владимирович
Пота поток
Сквозь потолок.
В сердце моём
Много тревог.

Силы души
Скрыты во лжи,
Капает боль
Сквозь этажи.

Страх и тоска.
Слёзы и грусть.
Счастье цветка
Мне не вернуть,

Не ощутить
И не спастись,
Мутный поток
Не осушить...