Не застонет уж дорога

Эмир Дадашев
Толи райские поляны
Или сне'га хоровод
Тенью тихие туманы
Да глаза на небосвод

Не застонет уж дорога
Стук копыт не простучит
Не прийдёт-не жди подмога
Ночь добра не сотворит

И не жди вестей отныне
Писем почта не несёт
И молись, молись о сыне
Боль души невпроворот

Есть ли правда-справедливость
Сразу двое сыновей
Тризны мерзкая спесивость
Горе-слёзы у дверей

Тенью тихой над полями
Лики ваши в небесах
Шорох тихий над лесами
Вижу вас я в вещих снах

 11 06 1981-25 08 2020