Ты не со мной

Ириша Никулина
Ты не со мной, не греешь рук
Живём с тобой в стране разлук,
В стране печали, тоски и муки
В стране,где счастья утихли звуки.


Давным-давно тебя я загадала
Во снах своих лишь о тебе мечтала,
Явись ко мне из призрачной мечты
И оживи меня, теплом своей руки.


Мечты, мечты... куда же вы летите?
В реальность сон на миг вы превратите,
Чтоб я смогла как прежде жить и верить
Наряд из счастья на себя примерить.


Но тишина терзает мою душу..
Хоть я одна, но слово не нарушу,
Мечты...мечты останутся мечтами
А сны мои несбыточными снами.


Ты не со мной, не греешь моих рук
Живём с тобой в стране больших разлук,
В стране печали, тоски и вечной муки
В стране,где счастья утихли наши звуки.