Ангелы

Наталья Верберг
                Два ангела летели стаею,               
                И вырвался крик:               
                "ЛЕТИТЕ СЮДА,МОЁ СЕРДЦЕ РАСТАЯЛО!"               
                Я им предложу:распахнутый мир,               
                Огонь и пепел,               
                Стих и мерцание лир.               
                Души цветение,               
                Где глубины суть,               
                Верю,что это будет ко мне путь!     10.05.2009.