Памяти О. Э. Мандельштама

Поэт Сахалина
Корабли ни в чем не виноваты...
Жгли на стенке мерзлые бушлаты...
Крик вороний чаек заглушал...
И сбегала в лучший мир душа!

15.01. 2017.
День рождения Осипа Эмильевича Мандельштама.