2018 Песня Любви

Татьяна Орёл
Я сказала"люблю", - стены слышали,
И об этом судачили с крышами.
С кем дружу, и кого я люблю,
И о ком день и ночь говорю.
А у крыш ни стыда и ни совести, -
Всем подряд разглагольствуют новости!
И в итоге печальный финал:
О любви моей ветер узнал!

Припев 1:
И понеслась над лесами, морями, над реками-горами,
И разнеслась звонким эхом весенним, цветными узорами
Песня Любви – бесконечная, чистая, светлая, нежная…
Вдаль унеслась, и осела вершинами снежными.

Ветерок замолчал на мгновение,
Вдруг заметив моё удивление.
В лёгком танце со мной задружил,
И вниманьем своим окружил:
-Не волнуйся, Танюша, ты, попусту,
А взгляни на событие попросту,
Может быть, эта песня твоя
Для кого-то – Вселенная вся!

Припев 2:
Так пой на весь мир над лесами, морями, над реками-горами,
Просто лети звонким эхом весенним, цветными узорами…
А песня Любви – бесконечная чистая, светлая, нежная…
Вдаль улетит, и осядет вершинами снежными.

Затаилась я вся в ожидании,
Что же будет с раскрытым признанием,
Согревая надеждою взгляд,
Что намёк не поймёт адресат.
Адресат в это время в дороге был,
А над ним сизым облачком дождик плыл.
И застыв над его головой,
Вдруг пролился холодной водой.

Припев 1:

Кода:
Весь промокнув до нитки, Возлюбленный,
Опустил взгляд на землю потупленный,
И промокший рюкзак теребя,
Прошептал: "и я тоже тебя…"

Ла-ла-ла-ла…..

15 августа 2018
поезд до Новосибирска