Веточки Рябины

Андрей Александрович Алексеев
Веточки рябины,
Листья пожелтели.
Карканье вороны,
Ветер вновь навеял.

Дождик моросит,
В парке городском.
Капелькою неба,
Светит золотом.

Капелька упала,
Прямо на меня.
Строчки прочитала,
Звёздочка моя.

Строчки дорогие,
Только для тебя.
Веточки сухие,
Собрала земля.

Дождика златого,
Лужиц океан.
Не видать другого,
На полях туман.

Строчки я отправлю,
Эти перед сном.
Снова позабавлю,
Я своим стихом.

20 Сентября, 2015 год