Мир

Риджи
Дети взрослеют и убегают
По делам неотложным.
Они позабыли слова,
Что сказали друг другу.
Мы ведь друзья.
Мы не покинем друг друга.
Годы проходят, а скелеты друзей
Превращаются в пепел.
Они дос их пор ждут...
Тех, кто не нашел времени
Для сказанных слов.
Наклоняешься к куклам,
Что держат скелеты.
Красивые наряды,
Отсутствие жизни.
Наши головы пусты.
Больше нет сил
Додумывать быт.
Придумывать новые лица
В наших историях.
Черти давно
Вытрясли все.
Однако продолжают трясти.
Они требуют дозы,
Чтоб позабыть - что мы такое.
Эминем на первом канале
Читает новости
Со скоростью света.
Джульетта, подай мне морфина.
Фальшивые обертки
Спадают с людей, образуя капканы.
Даёшь новые жертвы!
Жертвы людей,
Что застрянут
В петле временной.