Станция детства

Вальдемар Керенский
Лес
фито-терапия
Иду
на юг
по секторам

Онь - очень-д
изменился
впрямь

Опята - белого предвестник
Картечь готовь
по-хуторам-Ъ

И - разве
кто полезет

Оглоблей - по-бокам

Шальные , пьяные навердно
Ни все - маньяки-извердги поtдчас

 Тогда уж пьяного студента
спать уложу на сеновал
  Пускай там сено
 высыпляает
 расслабляет так душисто

 Наутро - с раной вскольз в башке
 пошлёш всех  -- na x .

 За то что   -  zhe нелюди      ,  и  -  даже
ниже{ lower ]   чем собаки

 (I )
for myself  -  very regret
Stay simply still und having done forget