В Глаза Твои Озёрные

Андрей Александрович Алексеев
В глаза твои озёрные,
С улыбкою смотрю.
Такие одаренные,
Я только их люблю.

Твои духи прелестные,
О Боже! Предо мной!
В такие дни чудесные,
Вновь свиделись с тобой.

Как будто возвращенье,
Домой, с далёких рек.
Тобою восхищенье,
Родимый человек.

Напрасно дева прятала,
Озёрные глаза.
Они как кубик сахара,
Ну вот опять слеза.

Как долго мы не виделись,
Вновь робость нас сильней.
За что только обиделись,
Найди ответ скорей.

Вот снова вижу радостно,
Одна на век любовь.
Всем кто себя вел пакостно,
Напомню градом вновь.

Напрасны все старания,
Богов идею вам не сбить.
Мои молитвы – заклинания,
Мы сможем вместе быть.

И оттого все вороны,
Умчитесь ветром прочь.
На все четыре стороны,
Дорога ваша в ночь.

Для нас тропу иную,
Дарует наш Творец.
Вновь рядышком родная,
А где – то здесь дворец.

Просила стать мужчиной,
И знаешь, я им стал.
Своей моральной силой,
От зла оберегал.

Не бойся, вновь всё будет,
Я верю ты придёшь.
В зимы, противный студень,
Меня везде найдёшь.

10 Февраля, 2016 год.