Ш-я Мировая - прожорливее предыдущих, вместе, двух

Лев Постолов
ТИХОЙ САПОЙ ИДУЩАЯ УЖ
Ш-я МИРОВАЯ
ПРОЖОРЛИВЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧЕМ ОБЕ ПРЕДЫДУЩИХ - ВМЕСТЕ.


В США вновь
Популярным стал
Старый вид спорта, -
Цивилизацией хоть и
Не искоренённый,
Но, вроде,- de-jure, -
И осуждйнный:
"Охота на людей".
И не в сафари-резервациях
Как прежде, -
200 лет назад, -
Повсюду:
В церквях,в мечетях,
В синагогах, в школах,
На марафонах и на стадионах.

А удивляться - нечему. -
Оружие стрелковое
Скупай - "до не хочу",
Стреляй для тренировки, -
Где захочешь.
Инстинкты зверские
Давно уж культивирует кино
И даже игры электронные
На умных телефонах. -

По ИГРАМ ЭТИМ -
в "БОЙНЮ ЭЛЕКТРОННУЮ"
Недавно
Мировой  проведён был
Чемпионат, с которого
Увёз домой
Парнишка-Чемпион
ТРИ МИЛЛИОНА долларов,
(3 миллиона)...

Тем более, что культ насилия
Под лозунгом "Аллах акбар"
Десятилетия уже
Внедряют банды мусуьманских
Террориств
Под разным соусом
По всей нашей Планете,
Раздувая всё больше пламя
Третьей мирово войны, -
"Священного джихада"
За превращение Планеты всей
Во Всемирный Исламский Халифат,
Которого прообраз-эталон
Иран под управлением
Панисламистов  Аятолл,
Координирующий
Террор международный
Панисламистский
И рвущийся уже с ДЕСЯТОК лет
К созданью ЯДЕРНОГО СВОЕГО
ОРУЖИЯ,
Обогащая вопреки
МЕЖДУНАРОДНОМУ ЗАПРЕТУ
Ему, -
Во имя избежанья
РАЗГОРАНЬЯ
ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ
Которая спсобна унести
Душ человечески пбольше,
Чем ВМЕСТЕ ПРЕДЫДУЩИХ ДВЕ
Мировых, сожравших вместе, -
Солдат и мирных граждан, -
Больше СЕМИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ.
(ВТОРАЯ вдвое-то была  всего
 Прожорливее ПЕРВОЙ).

                29 июля 2019-го года.