письманепрощаниябмф

Владимир Кушарев-Вода
....  на косуле дита панчох подьехала.
Было это наяву быля не знала.
Быля пригласила ее к себе.
Неизменное каре смотрело в шуфлядь стола
Дита панчох от холоду надела две колготки на руки
И чистыми следочками коснулась щеки были .
Не надо плакать-сказала она были. Мне просто нужно отдохнуть,а отправляюсь все лишь на год.
И вернусь с большой елкой и кактусом в подарок.
Вдруг раздался щелчок и только следы в воздухе давали понять что было.