мечтаю о дюнах янтарных...

Фигура
Мечтаю о дюнах янтарных,
Где ветер флиртует с сосной,
Скучаю по лапам косматым,
Вдохнуть бы их запах хмельной...

Там берег печали суммарный
Напополам с бедой,
Привычек экстравагантность
Накроет седой волной...

От провокаций коварных
С разорванной торбой - Судьбой,
Я к землям обетованным
Умчусь, сквозь дым голубой...